• 즐겨찾기
홈 > >

전국직장대항 배드민턴대회 경기결과 알림
2004국민생활체육 전국직장대항 배드민턴대회가 지난 10월23-24양일간 첨단과학 기술도시 대전광역시 도솔다목적 체육관에서 열렸다. 제주도선수단은 제주시청, 서귀포시청A, B, 남제주군쳥 등 4개 팀이 출전하여 선전하였으나 메달 획득에는 아쉽게 실패하였다. 이번 대회는 전국 각지에서 1부리그 4개팀, 2부리그 44개팀이 참가하여 예선리그 결선 토너먼트로 경기가 진행되었다. <경기결과> 1조 : 서귀포시청 A - 대 쌍용자동차(평택) 3:0승, 대 홍성의료원 2:1승, 대 대전광역시 2:1승 예선 3전 전승 조1위로 16강 진출 16강전 대 대우쌍용 0:2패 5조 : 남제주군청 - 대 국방과학연구소A 2:1승 대 볼보건설기계코리아 3:0승 대 우리금융B 3:0승 예선 3전 전승 조1위로 16강 진출 16강전 대 기아자동차(광주) 2:0승 8강전 대 우성양행 1:2패 8조 : 서귀포시청B - 진미식품 2:1승, 대 휴비스 기권승, 대 LG이젠아이 0:3패, 예선 2승1패로 조2위로 16강전 진출 16강전 대 유한양행 0:2패 10조 : 제주시청 대 대한유화 0:3패, 대 동방여자고등학교 1:2패 항공료 인상 등으로 참가경비가 무척 부담스러웠으나 적극 참여하여주신 제주시청 문정복감독님, 서귀포시청A 김경춘 감독님, 서귀포시청B 강상문 감독님, 남제주군청 강승수 감독님과 동호인 여러분께 진심으로 감사드립니다. 이 대회의 참가를 계기로 동호인 여러분의 배드민턴 실력 향상과 청내에서 회원 여러분들간의 우의가 더욱 돈독하는 계기가 되었으면 하는 바램입니다. 정말 수고하셨고, 감사합니다.