• 즐겨찾기
홈 > >

제57회 제주특별자치도민체육대회(배드민턴) 대진표 및 일정표 공지
   [대진표] 제57회 도민체전 대진표 (전종목).pdf (129.7K) [35] DATE : 2023-04-18 09:28:51
   [일정표] 제57회 도민체전 경기일정표 (전종목).pdf (205.7K) [37] DATE : 2023-04-18 09:28:51

단체전 경기 특성상 경기시간이 많이 앞당겨지거나 지연될 수 있습니다. 

(23일 경기는 후반부로 갈수록 진행속도가 빨라질 것으로 보입니다.)

이에 대회장 입장시간에 충분한 여유를 두시기 바랍니다.

제57회 도민체전 대진표 (전종목)_1.png

제57회 도민체전 대진표 (전종목)_2.png

제57회 도민체전 대진표 (전종목)_3.png

제57회 도민체전 대진표 (전종목)_4.png

제57회 도민체전 대진표 (전종목)_5.png

제57회 도민체전 대진표 (전종목)_6.png

제57회 도민체전 대진표 (전종목)_7.png

제57회 도민체전 대진표 (전종목)_8.png

제57회 도민체전 대진표 (전종목)_9.png

제57회 도민체전 대진표 (전종목)_10.png

제57회 도민체전 경기일정표 (전종목)001.png

제57회 도민체전 경기일정표 (전종목)002.png